ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA UN MEJOR RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL, EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN, SECCIÓN EXTRUSIÓN, EN LA EMPRESA PLASTICSACKS CIA LTDA., UBICADO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2015 - CHURACO LINCANGO, MÓNICA ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL