LEVANTAMIENTO, DISEÑO Y ESTANDARIZACIÓN EN LOS PROCESOS DE DISPENSACIÓN Y EXPENDIO DE MEDICAMENTOS PARA MEJORAR EL DESEMPEÑO DE LA FARMACIA “MARTHITA” UBICADA EN EL SECTOR DE CHILLOGALLO D.M.Q. 2015 - CORTES SANDOVAL, FÁTIMA PATRICIA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS