CAMPAÑA INFORMATIVA Y MANUAL DE DESECHOS FARMACÉUTICOS PARA CUIDAR LA SALUD E INTEGRIDAD DE LOS TRABAJADORES ASÍ COMO TAMBIÉN PRESERVAR EL MEDIO AMBIENTE EN LA EMPRESA GINSBERG ECUADOR SA EN EL NORTE DE QUITO - TORRES QUISHPE, VALERIA LISSETTE (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO