LA MOTIVACIÓN Y LA PRODUCTIVIDAD EMPRESARIAL: APORTAR AL SECTOR ALIMENTICIO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICRO PYME PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE GELATINAS DE GASEOSA, CAFÉ Y CERVEZA EN FORMA DE SUS ENVASES, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2017 - RENJIFO CADENA, DAYSI ISABEL (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN