EL APRENDIZAJE POR DESCUBRIMIENTO MANUAL DE ESTRATEGIAS SOBRE LA CREATIVIDAD DIRIGIDA A DOCENTES DE NIÑOS DE 3 A 4 AÑOS DE LOS CENTROS INFANTILES DEL BUEN VIVIR DE LA ADMINISTRACIÓN ZONAL LA DELICIA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2012-2013 - SIMBAÑA HERNÁNDEZ, WENDY PAMELA (2013)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL