ESTUDIO DE MERCADO APLICADO PARA LA APERTURA DE UN PUNTO DE VENTA PARA LA DISTRIBUIDORA DANNIE EN LA PARROQUIA EL CONDADO DEL D M Q AÑO 2013 - CORONADO DELGADO, DANIELA CAROLINA (2013)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS