ELABORACIÓN E IMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE PROCESOS EN EL ÁREA DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA FÁBRICA DONAT CIA. LTDA., DEDICADA A LA CONFECCIÓN DE TOALLAS DE CUERPO, UBICADA EN EL NORTE DE QUITO, SECTOR LA PAZ, AÑO 2019 - MÉNDEZ ALVARADO, YOLANDA MARIBEL (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN