DETERMINAR LA IMPORTANCIA DE LA CANO-TERAPIA EN LA FORMACIÓN DE VALORES DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE TRES AÑOS DE EDAD. GUÍA DIDÁCTICA DIRIGIDA A DOCENTES DEL CIBV “MANOS UNIDAS” DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - GUAMÁN BAEZ, VERÓNICA TATIANA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL