DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE LOVE MARK, MEDIANTE CAMPAÑAS EN REDES SOCIALES PARA POSICIONAR LA EMPRESA “MUEBLES CRISTIAN EC ”, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2020 - BRUCIL CAIZA, JOSELYN KARINA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO