DISEÑO DE UNA CAMPAÑA PUBLICITARIA PARA REPOTENCIAR Y PROMOCIONAR EL TURISMO EN LA PLAYA DE "SANTA MARIANITA", SU GASTRONOMÍA Y SUS ALREDEDORES, UBICADO AL SUR DE LA CIUDAD DE MANTA, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ. - PARRA CISNEROS, MILTON XAVIER (2018)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO