ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL

TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: MUZO PICO, JUAN CARLOS (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2018
נושאים:
גישה מקוונת:http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4031
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
_version_ 1839408969853960192
author MUZO PICO, JUAN CARLOS
author_facet MUZO PICO, JUAN CARLOS
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv ALMEIDA, XIMENA
dc.creator.none.fl_str_mv MUZO PICO, JUAN CARLOS
dc.date.none.fl_str_mv 2018-08-28T00:45:38Z
2018-08-28T00:45:38Z
2018-06
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4031
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 35-TUR-17-18-1722781877;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv GUÍA INFORMATIVA
GUÍA TURÍSTICA
INCREMENTAR EL TURISMO
dc.title.none.fl_str_mv ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_0706b245e53b8cc13af63731b70dd82b
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4031
publishDate 2018
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURALMUZO PICO, JUAN CARLOSGUÍA INFORMATIVAGUÍA TURÍSTICAINCREMENTAR EL TURISMOTECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERAComo podemos evidenciar la mayoría de personas asocia al baile como algo negativo por su relación con la bebida o con vicios, esto es lógico debido a que no conocen su verdadera cultura, algunos no tienen idea de que es un arte y de la manera correcta de ejecutarlo. En el presente proyecto se busca promocionar las diferentes actividades y academias que se dedican a la enseñanza de lo que es la salsa logrando así que el público conozca sobre la cultura salsera dentro la ciudad y mire al baile desde otra perspectiva, y de esta manera se dé cuenta del valor artístico cultural que esta disciplina tiene. Logrando no solo así informar sobre el evento de la “Ruta de la Salsa” sino también incentivar a las personas para que visiten las academias, las salsotecas y aprendan así a bailar salsa u otros ritmos. Una de las metodologías más utilizadas en el presente proyecto será la encuesta de opinión. Las cuáles serán realizadas a los dueños de academias, propietarios y personal de salsotecas y personas que practican la salsa en su diario vivir, también se compilará información sobre este género musical, de donde proviene y su evolución para realizar un trabajo completo y dedicado para esas personas que les gusta el baile en cual presente un contenido ilustrado con fotografías inéditas para los que desconocen y quieran practicar cosas nuevas. Otro objetivo es reforzar lo que es el turismo cultural y ofrecerle al público el baile y las salsotecas como una manera de san distracción además de dar a conocer mediante investigación y artículos las diferentes etapas de la historia de cómo se creó la salsa.ALMEIDA, XIMENA2018-08-28T00:45:38Z2018-08-28T00:45:38Z2018-06info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4031spa35-TUR-17-18-1722781877;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2023-06-28T03:26:43Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/4031Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02023-06-28T03:26:43Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
MUZO PICO, JUAN CARLOS
GUÍA INFORMATIVA
GUÍA TURÍSTICA
INCREMENTAR EL TURISMO
status_str publishedVersion
title ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
title_full ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
title_fullStr ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
title_full_unstemmed ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
title_short ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
title_sort ELABORACIÓN DE UNA GUÍA INFORMATIVA TURÍSTICA DE LA "RUTA DE LA SALSA" EN EL DMQ, CON LA FINALIDAD DE INCREMENTAR EL TURISMO CULTURAL
topic GUÍA INFORMATIVA
GUÍA TURÍSTICA
INCREMENTAR EL TURISMO
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/4031