LA ESTIMULACIÓN TEMPRANA EN EL DESARROLLO MOTRIZ DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 2 AÑOS. PLAN DE CAPACITACIÓN PARA PADRES Y MADRES DE FAMILIA DE CIVB "NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN" NO 1 EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN QUITO DM 2013 - MORA JARAMILLO, ROXANA MISHEL (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL