ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN BRANDING ESTRATÉGICO PARA COMERCIALIZAR E INCREMENTAR LAS VENTAS DE LOS PRODUCTOS QUE EXPENDE LA EMPRESA CREACIONES RYS A TU ESTILO, SECTOR NORTE DMQ, 2015-2016 - PONCE SÁNCHEZ, RUBY MARIANELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO