APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZACIÓN DE SERVICIOS DE CATERING DE BOCADITOS UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017 - YUPA VIRACOCHA, PAMELA CAROLINA (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA