ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA AL DISEÑO GRAFICO QUE BRINDE SERVICIOS EN PERSONALIZACIÓN DE CAMISETAS CON TÉCNICAS DE AEROGRAFÍAS, PARA RESALTAR LA CULTURA DE QUITO LOGRANDO INCREMENTAR EL TURISMO EN EL ECUADOR, UBICADO EN EL SECTOR SUR DE QUITO - NOGALES LEÓN, EDISON DANIEL (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO