FORTALECER EL DESARROLLO COMERCIAL MEDIANTE UN PLAN DE MAKETING PARA LA PYME TECNY GYPSUM IRENE CON EL FIN DE POSICIONAR LA MARCA Y MAYOR NIVEL DE RENTABILIDAD EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2017. - IRENE ROMERO, BRIGGITE VANESSA (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO