SATISFACER LAS NECESIDADES DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN LA POBLACIÓN ESTUDIANTIL A TRAVÉS DE UN PROYECTO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN Y FUNCIONAMIENTO DE UN COMEDOR UNIVERSITARIO PROPORCIONANDO UN MEJOR SERVICIO A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE ALIMENTOS EN LA PARROQUIA CHAUPICRUZ SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - DÁVILA MUELA, KATHERINE MARCELA (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA