ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA FABRICACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FILTROS PARA CIGARRILLOS BIODEGRADABLES CON SEMILLAS DE FLORES SILVESTRES, EN LA PARROQUIA QUITUMBE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018 - MEDINA MEDINA, JOHANNA KARINA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN