ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN MANUAL DE FUNCIONES EN LA ADMINISTRAZIÓN ZONAL DE CALDERÓN DEL DMQ EN EL 2019. - OCHOA CAMPUZANO, CECILIA JESUS (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL