CONTRIBUIR AL DESARROLLO PRODUCTIVO PARA REALIZAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD E IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE SERVICIOS TECNOLÓGICOS UBICADO EN EL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2016 - PILA ARELLANO, TANIA DE LOS ÁNGELES (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA