POTENCIAR EL ÁREA SENSORIAL EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE LA METODOLOGÍA MONTESSORI. BOLSO DIDÁCTICO DIRIGIDO A ESTUDIANTES DEL SEXTO NIVEL DE LA CARRERA DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR "CORDILLERA", UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - SALINAS PESANTEZ, MARILYN ELIZABETH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL