INCIDENCIA DE LAS TÉCNICAS GRAFO PLÁSTICAS EN EL ÁMBITO DEL DESARROLLO COGNITIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE TRES AÑOS DE EDAD, DEL CENTRO INFANTIL NENES EN LA CUIDAD DE QUITO DEL SECTOR CARAPUNGO - BRAVO ESPINOZA, DORIS ELIZABETH (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL