IMPULSAR EL CAMBIO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA A TRAVÉS DEL ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE UNA LÍNEA DE JABÓN DE USO EXCLUSIVO FEMENINO UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR DE POMASQUI - PÉREZ CHANCUSIG, WILMER SEBASTIÁN (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA