AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO DE COSTOS DE PRODUCCIÓN DE PRODUCTOS TERMINADOS MEDIANTE UN SISTEMA WEB PARA LA EMPRESA "NERY FAS" CIA LTDA. - ARIAS OTO, JESSICA FERNANDA (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS