BRINDAR UN PRODUCTO INNOVADOR A TRAVÉS DE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MERMELADAS DE JÍCAMA UBICADO EN EL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2014 - 2015 - BORJA GUAICHA, JOHANA YADIRA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA