DESARROLLAR NOCIONES BÁSICAS DEL ÁMBITO LÓGICO MATEMÁTICO MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE CUENTOS INFANTILES, GUÍA DE ACTIVIDADES PARA LA APLICACIÓN DE LOS CUENTOS DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA "JOSÉ ENRIQUE GUERRERO" DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2016-2017. - VEGA SANTANDER, KATHERINE LILIANA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL