DISEÑO Y DIAGRAMACIÓN DE UN CATALOGO DIGITAL PARA DAR A CONOCER LOS DIFERENTES PRODUCTOS CON LOS QUE CUENTA LA EMPRESA MERVISA UBICADA EN LA PARROQUIA COTOCOLLAO DE LA CIUDAD DE QUITO. - CALAPUCHA NOLIVOS, RAÚL DAVID (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO