ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PYMES DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE MUEBLES CON ESTILO A BASE DE LLANTAS RECICLADAS, UBICADA EN LA PARROQUIA DE CARCELÉN DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2018. - POMASQUI JIMENEZ, CHRISTIAN SERGIO (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA