CONTROL DEL PROCESO DE COMPRAS Y ENTRADA / SALIDA DE INVENTARIO MEDIANTE UN SISTEMA INFORMÁTICO WEB PARA LA EMPRESA EDINCO S A UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO - SANDOVAL TIPANTAXI, CRISTIAN DAVID (2014)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS