EL JUEGO. ELABORACIÓN DE UNA CARTILLA DE JUEGOS PARA EL DESARROLLO COGNITIVO DIRIGIDA A NIÑOS DE 3-4 AÑOS DEL CENTRO INFANTIL "NUEVOS SENDEROS E DEL DMQ 2013 - LOYOLA REIRA, KATHERINE LIZETTE. (2013)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL