LA VENTA DE MATERIAL DE ACABADOS PARA LA CONSTRUCCIÓN MEDIANTE UN SOFTWARE E-COMERCE PARA LA EMPRESA MARMOTEC DE LA CIUDAD DE QUITO - CHICAIZA QUISHPE, WILSON RAMIRO (2013)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS