OFRECER UNA NUEVA ALTERNATIVA DE REPARACIÓN VEHICULAR MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN TALLER AUTOMOTRIZ MULTI MARCA UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO SECTOR COTOCOLLAO AÑO 2017 - MANOSALVAS LEMA, EDISON EDUARDO (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA