SISTEMA AUTOMATIZADO DE CONTROL DE NOMINA Y GENERACIÓN DE ROLES DE PAGO PARA LA MICROEMPRESA TEXTILES DARIEL UTILIZANDO TECNOLOGÍA BIOMÉTRICA Y POSTERIOR CONSULTA MEDIANTE WEB UTILIZANDO ASP - BASTIDAS YAZAN, DIEGO IGNACIO (2012)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS