DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING, PARA EL POSICIONAMIENTO DE LA EMPRESA AGROCONSULTAND CIA. LTDA.. UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PERIODO 2019-2020 - TORRES MOREIRA, MELANY ELIZABETH (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO