IMPLEMENTAR UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA EL ÁREA DE PRODUCCIÓN SECCIÓN MUESTRA DE LA EMPRESA FASHIONARTE COMPAÑÍA LIMITADA, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018 - QUISHPI CONDOR, MIRIAN ALEJANDRA (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN