APLICACIÓN DE TÉCNICAS GRÁFICAS Y NO GRÁFICAS PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. IMPLEMENTACIÓN DE UN CUADERNILLO DE TRABAJO PARA LA INICIACIÓN A LA ESCRITURA, DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO INFANTIL “FUNCIÓN JUDICIAL”, DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, DURANTE EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - SÁNCHEZ CHANDI, KATHERINE MARIUXI (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL