SISTEMATIZACIÓN DEL CONTROL DEL MANTENIMIENTO TÉCNICO DE EQUIPOS MÉDICOS MEDIANTE UNA APLICACIÓN WEB PARA LA UNIDAD MUNICIPAL PATRONATO SAN JOSÉ DE LA CIUDAD DE QUITO - VARGAS REINOSO, CRISTIAN EDUARDO (2016)
TECNOLOGÍA EN ANÁLISIS DE SISTEMAS