ELABORACIÓN DE MEDIOS PUBLICITARIOS CON HERRAMIENTAS MULTIMEDIA PARA LA EMPRESA PREPACKING S.C.C.A. PARA PROMOCIONAR LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE BRINDA A CLIENTES EN EL SECTOR DEL VALLE DE LOS CHILLOS. - ROSERO GARCÍA, VÍCTOR ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO