PLAN DE NEGOCIO PARA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE TALLOS QUE SE USA COMO COMPLEMENTO DE LOS ARREGLOS FLORALES Y BOUQUET EN LA PARROQUIA DE ASCAZUBI PROVINCIA DE PICHINCHA - TALAVERA PILLAJO, MANUEL ENRIQUE (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN