CAMPAÑA PUBLICITARIA 360, A TRAVÉS DEL MANEJO DE REDES SOCIALES, PARA DIFUNDIR Y PROMOCIONAR LOS PRODUCTOS Y SERVICIOS QUE OFRECE LA PANADERÍA MADRIPAN, UBICADA EN EL SECTOR DE CALDERÓN DE LA CIUDAD DE QUITO 2020 - AMAGUAYA BARBERÁN, RUBÉN DARÍO (2020)
TECNOLOGÍA EN DISEÑO GRÁFICO