INCENTIVAR LA CREATIVIDAD Y LA IMAGINACIÓN MEDIANTE LA ELABORACIÓN DE MATERIAL DIDÁCTICO CON MATERIAL RECICLABLE PARA NIÑOS Y NIÑAS DE 5 AÑOS DE EDAD. ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER DE MANUALIDADES DIRIGIDO A DOCENTES DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL "RAFAEL ALVARADO RODRÍGUEZ" UBICA EN SAN DIEGO SECTOR CENTRO HISTÓRICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DURANTE EL AÑO LECTIVO 2013 - 2014. - CHAMORRO CADENA, ROSA CUMANDA (2014)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL