GUIA DE ORIENTACION PARA LA CORRECCION DE LA DISLALIA FUNCIONAL EN NIÑOS DE 4-5 AÑOS DESTINADA A MAESTR@S DEL CENTRO INFANTIL "CARITA DE ANGEL " - ANDRADE QUIMBIAMBA, LAURA ISABEL (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL