ESTUDIO COMPARATIVO DE LA AMPLITUD DE ACOMODACIÓN ENTRE LA RAZA NEGRA Y MESTIZA EN HOMBRES Y MUJERES JÓVENES DE 15 A 30 AÑOS EN EL BARRIO SANTA ANITA, EN LA CIUDAD DE QUITO, DURANTE EL PERIODO 2014- 2015 - MOLINA PATIÑO, SEBASTIÁN MARCELO (2015)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA