REDISEÑO DEL MANUAL DE PROCESOS Y PROCEDIMIENTOS. MEJORAR LA PRÁCTICA ADECUADA DE LAS ACTIVIDADES EN LA FARMACIA COMUNITARIA FRANQUICIA SANTA CRUZ - CUENCA CACHIPUENDO, GABRIELA ESTEFANÍA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS