ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DEL ARTE COLONIAL DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER ESTE TIPO DE ARTE - TUQUERES ORTIZ, ALEX FERNANDO (2016)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA