ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DEL ARTE COLONIAL DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER ESTE TIPO DE ARTE
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Guardat en:
Autor principal: | TUQUERES ORTIZ, ALEX FERNANDO (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2016
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3457 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO BILINGÜE (ESPAÑOL/FRANCÉS) DE PLANTAS MEDICINALES CURATIVAS EXISTENTES EN PUYO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE PASTAZA, CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR ESTE TIPO DE ESPECIES Y DIFUNDIR SUS BENEFICIOS A LOS TURISTAS
per: HILAIRE, RUTH
Publicat: (2016) -
ELABORACIÓN DE UN FOLLETO TURÍSTICO INFORMATIVO BILINGÜE DE LOS ATRACTIVOS EXISTENTES EN EL CANTÓN CAÑAR, PROVINCIA DEL CAÑAR CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL TURISMO A VISITANTES EXTRANJEROS
per: LOZA ÁLVAREZ, MICHELLE EMILIA
Publicat: (2017) -
EL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DE LOS PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN ZAMORA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE
per: CELI PUCHAICELA, JAQUELINE ELIZABETH
Publicat: (2013) -
LAS RUINAS INCAICAS DE LA ÉPOCA PRECOLOMBINA ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DE LA ÉPOCA PRECOLOMBINA DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA
per: FERNÁNDEZ MONTIEL, LILIANA MARGOTH
Publicat: (2013) -
DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO TURÍSTICO GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO, CON LA FINALIDAD DE PRESERVAR LA GASTRONOMÍA, CULTURA Y TRADICIÓN DE LA PROVINCIA.
per: PERUGACHI ROLDAN, JONATHAN ALFREDO
Publicat: (2018)