ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DEL ARTE COLONIAL DEL CENTRO HISTÓRICO DE QUITO, CON LA FINALIDAD DE DAR A CONOCER ESTE TIPO DE ARTE
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
Saved in:
主要作者: | TUQUERES ORTIZ, ALEX FERNANDO (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2016
|
主題: | |
在線閱讀: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec:8080/xmlui/handle/123456789/3457 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO BILINGÜE (ESPAÑOL/FRANCÉS) DE PLANTAS MEDICINALES CURATIVAS EXISTENTES EN PUYO, UBICADO EN LA PROVINCIA DE PASTAZA, CON LA FINALIDAD DE IDENTIFICAR ESTE TIPO DE ESPECIES Y DIFUNDIR SUS BENEFICIOS A LOS TURISTAS
由: HILAIRE, RUTH
出版: (2016) -
ELABORACIÓN DE UN FOLLETO TURÍSTICO INFORMATIVO BILINGÜE DE LOS ATRACTIVOS EXISTENTES EN EL CANTÓN CAÑAR, PROVINCIA DEL CAÑAR CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL TURISMO A VISITANTES EXTRANJEROS
由: LOZA ÁLVAREZ, MICHELLE EMILIA
出版: (2017) -
EL TURISMO Y LA GASTRONOMÍA ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DE LOS PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN ZAMORA PROVINCIA DE ZAMORA CHINCHIPE
由: CELI PUCHAICELA, JAQUELINE ELIZABETH
出版: (2013) -
LAS RUINAS INCAICAS DE LA ÉPOCA PRECOLOMBINA ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO DE LA ÉPOCA PRECOLOMBINA DE LA PROVINCIA DE PICHINCHA
由: FERNÁNDEZ MONTIEL, LILIANA MARGOTH
出版: (2013) -
DISEÑO Y ELABORACIÓN DE UN FOLLETO INFORMATIVO TURÍSTICO GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE CHIMBORAZO, CON LA FINALIDAD DE PRESERVAR LA GASTRONOMÍA, CULTURA Y TRADICIÓN DE LA PROVINCIA.
由: PERUGACHI ROLDAN, JONATHAN ALFREDO
出版: (2018)