POTENCIAR EL RAZONAMIENTO LÓGICO MATEMÁTICO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DEL JUEGO. GUÍA DE ACTIVIDADES DE TRABAJO. DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL COMUNITARIO GUAGUA CENTRO "PLAZA MONTALVO" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018 - CUASCOTA LEMA, KATERINE MARGOTH (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL