ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL ENFOCADO EN REDES SOCIALES, PARA INCREMENTAR LA CARTERA DE CLIENTES EN LA PIZZERÍA "CALZONNE", UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2020 - POZO CARDONA, NICOLE ESTEFANÍA (2020)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO