ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN PARA GARANTIZAR LA CALIDAD Y CONSERVACIÓN DE MEDICAMENTOS EN LA FARMACIA LIVE´S DEL D.M.Q. - SANDOVAL ACURIO, KEVIN STALIN (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE BOTICAS Y FARMACIAS